201 GC Пароконвектомат

Ни одно современное пищевое производство не может обойтись без применения пароконвектоматов, которые способны в значительной мере облегчить и ускорить работу профессиональных поваров. 201 GC Пароконвектомат является одним из современных оборудований, предназначенных для пищевой промышленности удобные габариты, которого позволяют выгодно экономить рабочую зону любой кухни. А возможность различных режимов приготовления позволяют с помощью только одного пароконвектомата различные способы приготовления пищи. Использован 201 GC Пароконвектомат может быть для жарки, тушения и приготовления паровой пищи. Последняя функция является очень важной в связи с массовой тенденцией современных людей к употреблению здоровой и полезной и низкокалорийной пищи. Ведь 201 GCПароконвектомат предназначен для обработки продуктов паром или горячим воздухом, а также применения этих двух функций одновременно.
201 GC Пароконвектомат способен заменить на кухне целый ряд технических средств – пароварку, варочную плиту, духовку и фритюрницу, что в значительной вере экономит не только пространство кухни, но и денежные средства.

Пароконвектомат Electrolux AOS 201 GCG1

Пароконвектомат Electrolux AOS 201 GCG1
Тип: газовый
Серия: air-o-convect
Уровни: 20
Вместимость: GN 1/1
Длина: 986 мм;
Ширина: 845 мм;
Высота: 1783 мм;
Подключение: 220/0,5;
Мощность: 40 кВт;
Max температура: 300;
Вес: 280 кг


Описание 201 GC:

  • Инжекторный способ парообразования (11 уровней паронасыщения);
  • Цифровая панель управления;
  • Тепловой режим работы от 25 до 300°С;
  • Режим быстрого охлаждения камеры печи;
  • Равномерное распределение тепла внутри рабочей камеры;
  • Двухэтапный цикл приготовления;
  • Цикл Cook&Hold (деликатноe приготовление кондитерских изделий и выпечки);
  • Цикл обработки горячим воздухом при открытом пароотводном клапане;
  • Автоматический пароотводной клапан;
  • Печь выполнена из нержавеющей стали;
  • Конструкция внутренней камеры печей имеет округлую конфигурацию угловых стыков;
  • Дверца с двойным стеклом, внутреннее стекло является термически инертным;
  • Циркульное открывание дверцы предохраняет от формирования конденсата;
  • Внутреннее освещение;
  • Система автоматической и полуавтоматической очистки рабочей камеры;
  • Использование температурного щупа для определения внутренней температуры продукта.

Категория: Статьи о пароконвектоматах