202 GB Пароконвектомат

С развитием в нашей стране частного ресторанного бизнеса все большим спросом стали пользоваться пароконвектоматы в частности 202 GB Пароконвектомат, который в значительной мере облегчает работу поваров и повышает эффективность и скорость их работы.
202 GB Пароконвектомат является одним из представителей профессионального теплового оборудования, которое используется для приготовления пищи на различных пищевых предприятиях. 202 GB Пароконвектомат является является более удобным в использовании для приготовления пищи, чем общепринятые духовые шкафы. Современные пароконвектоматы отличаются хорошей вместительностью, простотой в использовании, многофункциональностью и удобством их обслуживания, так как система автоматической и пулуавтоматической очистки рабочей камеры в значительной мере облегчает уход за ними. Продукция, приготовленная в пароконвектоматах, отличается более высокими вкусовыми качествами. При правильном и грамотном использование пароконвектомата 202 GB с минимальными временными затратами возможно быстрое производство довольно больших объемов готовой продукции.

Пароконвектомат Electrolux AOS 202GBG2

Пароконвектомат Electrolux AOS 202GBG2
Тип: газовый
Серия: air-o-steam В
Уровни: 20
Вместимость: GN 2/1
Длина: 1240 мм;
Ширина: 1055 мм;
Высота: 1783 мм;
Подключение: 220/2.0;
Мощность: 95 кВт;
Max температура: 300;
Вес: 440 кг


Описание 202 GB:

  • Встроенный парогенератор;
  • Цифровая панель управления;
  • Температурный щуп;
  • Двухэтапный режим приготовления;
  • Режимы работы: конвекция; пар, комбинированное приготовление (конвекция+ пар), пар при низких температурах; регенерация;
  • Режим охлаждения рабочей камеры печи;
  • Автоматическая мойка рабочей камеры;
  • Равномерное распределение тепла внутри рабочей камеры;
  • Цикл Hold (медленное и длительное приготовление блюд);
  • Система деликатного приготовления для кондитерских изделий и выпечки;
  • Цкл обработки горячим воздухом при открытом пароотводном клапане;
  • Автоматический пароотводной клапан;
  • Конструкция внутренней камеры печей имеет округлую конфигурацию угловых стыков;
  • Дверца с двойным стеклом, внутреннее стекло является термически инертным;
  • Циркульное открытие дверцы предохраняет от формирования конденсата;
  • Внутреннее освещение;
  • Возможность определения наличия накипи в бойлере;
  • Использование температурного щупа для определения внутренней температуры продукта;
  • Автоматический слив воды из бойлера.

Категория: Статьи о пароконвектоматах