Что такое пароконвектоматы?

Пароконвектоматы
Пароконвектоматы — это устройство, которое соединяет воедино функции варочной плиты, шкафа для жарки, конвекционной печи, сковороды, фритюрницы, и подобных агрегатов для приготовления пищи.
Такое универсальное устройство способно на огромное количество различных тепловых обработок пищи и может выступить альтернативой более чем 40% всего известного оборудования, которое используется для этого.
Преимущества его неоспоримы: экономия средств на электроэнергии, оборудовании и рабочей площади кафе и ресторанов, высокое качество блюд, сочетающее в себе несколько функций готовки одновременно, сохранение вкуса и запаха продуктов, сохранение полезных веществ и витаминов, а также удобный режим программирования, который позволит получать вкуснейшие блюда изо дня в день. Так же одним немаловажным преимуществом является приготовление пищи практически без использования жиров.
Пароконвектоматы пришли на замен старому оборудованию, использование которого более не имеет смысла. Они более надежны, экономичны, малогабаритны и ни одна современная профессиональная кухня не сможет без них обойтись.

Это интересно:

Категория: Статьи о пароконвектоматах