Пароконвектомат Electrolux

Пароконвектомат Electrolux

Профессиональное пищевое оборудование концерна Electrolux очень простое в использовании. Разработанные для ресторанов, гостиниц, малых и крупных магазинов, пароконвектоматы Electrolux обладают высокотехнологичными свойствами:

Пароконвектомат Electrolux серии AIR-O-CONVECT:
— вентилятор двойого действия обеспечивает достаточно равномерное распределение горячего воздуха внутри рабочей камеры;
— широкий выбор пекарских аксессуаров позволяет приготовить любую выпечку;
— один их четырех моечных циклов приведет в идеальное состояние рабочую камеру печи.


Пароконвектомат Electrolux серии AIR-O-SPEED:
— в печи Air-o-speed можно зажарить 24 замороженных цыпленка всего за 30 минут, что является отличным решением для розничной торговли и ресторанов быстрого обслуживания.
— возможность испечь замороженные круассаны или багеты в рекордные сроки, тем самым удовлетворить потребности покупателя (до 320 круассанов или 390 багетов за 1 час).
Пароконвектомат Electrolux серии AIR-O-STEAM:
-air-o-flow обеспечивает равномерное распределение горячего воздуха и одинаковую температуру в любой точке рабочей камеры;
— air-o-clima измеряет уровень влажности в рабочей камере печи и удерживает его в соответствии с поставленными задачами;
— air-o-clean – автоматическая система очистки и мытья печи с 4 предустановленными циклами длительностью от 32 до 10 минут;
— air-o-sistem идеально подходит для обслуживания банкетов благодаря тому, что имеет широкий ассортимент аксессуаров.

Пароконвектомат серии Air-o-Steam от Electrolux обладает 5 международными патентами. Все печи концерна Electrolux выпускаются пяти основных размеров, как газового, так и электрического нагрева, что позволяет подобрать оборудование, идеально отвечающее потребностям заказчика. Запатентованная технология Air-o-Flow позволяет одновременно готовить различные продукты, так как перемешивание запахов в рабочей камере не происходит.

Общие характеристики для всех представленных моделей:

Корпус и рабочая камера пароконвектоматов выполнен из нержавеющей стали;

Цифровая панель управления;

Система направленного воздушного потока, позволяющая равномерно распределить тепло внутри рабочей камеры;

Внутренняя рабочая камера печей имеет округлую конфигурацию угловых стыков для удобства очистки;

Дверца с двойным панорамным остеклением, внутреннее стекло является термически инертным, циркульное открытие дверцы предохраняет от формирования конденсата;

Максимальная рабочая температура 300 °С;

Режим быстрого охлаждения рабочей камеры печи;

Внутреннее освещение;

Удобная конструкция дверного замка двери позволяет закрывать дверь даже с занятыми руками;

Автоматический или полуавтоматический цикл самоочистки в камере печи;

Цикл Cook&Hold (подогрев блюд после приготовления);

Использование температурного щупа.
Данная статья взята www.parokonvekt.ru

Категория: Статьи о пароконвектоматах