Пароконвектомат электрический

Что такое пароконвектомат — это аппарат для обработки продуктов паром или горячим воздухом или использование этих параметров одновременно.
В рабочей камере этого аппарата можно применять разные способы приготовления продуктов: делать выпечку, обжаривать овощи и мясо, варить на пару, тушить и жарить. И все это можно делать одновременно. Имеяпароконвектомат электрический, не нужно приобретать такие устройства как, плита, жарочный шкаф, варочный котел, конвекционную печь, фритюрницу и другие предметы кухонного назначения.
Режим пара позволяет сохранить значительную часть питательных веществ и минеральных солей в продуктах, позволяет сократить использование масла, специй и соли, что сейчас является важным условием в организации правильного и здорового питания.
Режим конвекции безупречен для приготовления котлет с аппетитной хрустящей корочкой, нежного мясного филе или сдобных булочек, так как пароконвектомат электрический обеспечивает равномерный приток горячего воздуха к готовящему продукту. Поэтому приготовленное мясо даже больших объемов всегда остается сочным.
Комбинированный режим, это когда вместе работают пар и горячий воздух, для чего собственно и создавалсяпароконвектомат электрический. Горячий и в то же время влажный климат рабочей камеры в этом режиме не позволяет высыхать готовому продукту, сокращает потери веса и разрешает добиться равномерного поджаривания. Время приготовления готовых блюд значительно сокращается, почти на 50% снижаются потери, неизбежные при жарке обычным способом.
Покупайте электрический пароконвектомат, и вы никогда не будете в убытке!

Что такое пароконвектомат — это аппарат для обработки продуктов паром или горячим воздухом или использование этих параметров одновременно.
В рабочей камере этого аппарата можно применять разные способы приготовления продуктов: делать выпечку, обжаривать овощи и мясо, варить на пару, тушить и жарить. И все это можно делать одновременно. Имеяпароконвектомат электрический, не нужно приобретать такие устройства как, плита, жарочный шкаф, варочный котел, конвекционную печь, фритюрницу и другие предметы кухонного назначения.
Режим пара позволяет сохранить значительную часть питательных веществ и минеральных солей в продуктах, позволяет сократить использование масла, специй и соли, что сейчас является важным условием в организации правильного и здорового питания.
Режим конвекции безупречен для приготовления котлет с аппетитной хрустящей корочкой, нежного мясного филе или сдобных булочек, так как пароконвектомат электрический обеспечивает равномерный приток горячего воздуха к готовящему продукту. Поэтому приготовленное мясо даже больших объемов всегда остается сочным.
Комбинированный режим, это когда вместе работают пар и горячий воздух, для чего собственно и создавалсяпароконвектомат электрический. Горячий и в то же время влажный климат рабочей камеры в этом режиме не позволяет высыхать готовому продукту, сокращает потери веса и разрешает добиться равномерного поджаривания. Время приготовления готовых блюд значительно сокращается, почти на 50% снижаются потери, неизбежные при жарке обычным способом. Покупайте электрический пароконвектомат, и вы никогда не будете в убытке!

Категория: Статьи о пароконвектоматах