Пароконвектоматы ATESY

Пароконвектоматы ATESYВ августе 2006 года отечественный производитель профессионального кухонного оборудования — компания ATESY — при техническом участии ведущего европейского производителя выпустила на рынок современные модели пароконвектоматов, отвечающие требованиям самых взыскательных покупателей.


Сегодня пароконвектомат по праву можно назвать сердцем современной профессиональной кухни. С помощью одного единственного аппарата можно жарить, печь, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое. Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготовляемого продукта.

Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и в случае необходимости быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй. Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд, освобождает бригаду поваров от монотонных повторяющихся операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих исканий.

С помощью одного единственного пара можно жарить, печь, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое.

Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготавливаемого продукта.

Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд, освобождая бригаду поваров от монотонных повторяющихся операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих исканий.

Выпускается четыре модификации пароконвектоматов:
АCМ61
ACM101
АSCC61
АSCC101
Данная статья взята на сайте www.parokonvekt.ru

Категория: Статьи о пароконвектоматах