Пароконвектоматы Convotherm

Пароконвектоматы Convoterm в Уфе

Пароконвекциооная печь Convotherm OS — серия INDIVIDUAL — версия с инжекторным способом парообразования. Печь Convotherm OB — серия PREMIUM — версия с бойлерным способом парообразования.


Независимо от того, какой способ приготовления вы используете — запекание, жарку, гриль, тушение, приготовление на пару, бланширование или пассерование — пароконвектомат Convotherm станет оптимальным решением: 28 базовых моделей могут быть приспособлены к нуждам любого предприятия питания благодаря обширным возможностям индивидуального подбора комплектации оборудования.

Максимально сохранить вкусовые качества продуктов можно используя процесс приготовления Delta-T и Cook & Hold или классический способ запекания при пониженной температуре, которые особенно незаменимы при приготовлении высококачественных рыбных блюд.

Пароконвектоматы Convotherm позволяют вам перенести выполнение этих задач на ночное время. Сэкономьте примерно 30% ресурсов, уменьшив потери веса продукта при низкотемпературном запекании с помощью Advanced Closed System. Это наиболее простой и надежный способ увеличения прибыли предприятия питания.

Данная статья взята на сайте www.parokonvekt.ru

Категория: Статьи о пароконвектоматах