ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ OLIS

Компания OLIS Italia S.p.a. работает на рынке профессионального кухонного оборудования с 1972 года. Кухонное оборудование OLIS разработано специально для быстрого и качественного приготовления пищи в ресторанах и кафе с различными стилями кухни. Это оборудование сочетает в себе новейшие технологии и эргономичный дизайн. Продукцию фирмы Olis по достоинству сумели оценить повара во многих странах мира, в том числе и в России.Оборудование OLIS характеризуют новаторство, продуманность и функциональность до последней детали.

В модельном ряду фирмы OLIS отдельно место занимают параконвектоматы. Это оборудование не так давно совершило настоящую революцию в кулинарии. Приготовление любых блюд в пароконвектоматах занимает намного меньше времени, экономит электроэнергию. Для приготовления блюд не используется жир, благодаря этому оборудование незаменимо для приготовления диетических блюд в санаториях, больницах, а также в школьных столовых и детских садах.

Пароконвектоматы торговой марки OLIS — это высокое кaчecтвo и coвepшeнный мexaнизм кoнвeкции. Пpиoбрeтение пapoкoнвeктoмaта позволит cpaзy пoднять нa кaчecтвeннo нoвый ypoвeнь любое предприятие общественного питания, будь то кафе или ресторан, увеличит ассортимент блюд и качество пpигoтoвлeнной пищи. Kpoмe тoгo, позволит сэкoнoмить элeктpoэнepгиию, плoщaдь нa кyxнe, вpeмя и cилы Baшeгo пepcoнaлa, a следовательно, и Baшиx дeнeг. Параконвектоматы Olis— этo yникaльнaя вoзмoжнocть coчeтaть oднoвpeмeннoe пpигoтoвлeниe нecкoлькиx paзныx пo cocтaвy блюд (рыбных, овощных, мясных). Сохранить сочность продукта и его питательные свойства позволят процессы пароувлажнения и вентиляции в период приготовления этого продукта.

Пароконвектоматы торговой марки Olis относятся в эконом-классу, поэтому отличаются гораздо меньшим количеством функций, отсутствием компьютерного управления и программ приготовления продуктов. Парообразованиев машинах этого класса производится парогенераторами или с помощью инжекторного впрыска воды. Такое оборудование используется для несложного меню и выпечки.

Категория: Статьи о пароконвектоматах