Пароконвектоматы Rational SCC

Пароконвектоматы  Rational

В 1976 году компания  Rational внесла революционные изменения в работу кухни предприятий общественного питания, благодаря своему изобретению — комбинированной пароконвекционной печи. Ежедневным подтверждением этому служит применение во всем мире более 250 000 пароконвектоматов RATIONAL.

Rational – это предприятие, поставленное на службу повару. Уже более 30 лет компания располагает крупнейшим на этом рынке конструкторским отделом, где сотрудничают повара, ученые — специалисты по пищевой промышленности, физики и инженеры. Свыше 170 патентов и заявок на патенты подтверждают стабильно высокий инновационный потенциал.

Технология компании Rational гарантирует превосходное качество приготовления, долговечность оборудования, широчайший спектр применения и, прежде всего, простоту обслуживания. В марте 2004 года была представлена новая инновационная разработка – мировая новинка для профессиональной кухни — аппарат SelfCooking Center®. В дальнейшем, версии программного обеспечения неоднократно обновлялись, упрощая и совершенствуя процесс приготовления.

Система SelfCooking Control® самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет параметры приготовления, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных Вами конечных характеристик приготовления, и корректируются в процессе работы по мере исполнения программы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.

3600 раз в час система SelfCooking Control® точно контролирует и оптимизирует процесс приготовления. Желаемый результат достигается точно к установленному сроку, в том числе, в ночное время.

Данная статья взята на сайте www.parokonvekt.ru

Категория: Статьи о пароконвектоматах