Пароконвектоматы Retigo

Пароконвектоматы Retigo

Описание:
Главное представительство компании Retigo находится в городе Рожнов-под-Радхостем (Чехия). На текущий момент в штате компании Retigo более 130 сотрудников, производственные и складские площади — 6000 м², существующее производство способно выпускать более 5000 пароконвектоматов в год.
Основные преимущества пароконвектоматов Retigo Optima:

— Экономичное потребление электрической энергии
Отработанный пар используется при подогреве воды, из которой, в свою очередь, повторно вырабатывается пар, идущий для приготовления блюд.
— BCS – Бойлерная контрольная система
Встроенный микропроцессор регулярно осуществляет проверку работы бойлера и, в случае серьезной проблемы, производит переключение режима работы пароконвектомата на инжекторную выработку пара для завершения приготовления блюда.
— WSS – система экономии воды
Уникальная система охлаждения отработанного пара значительно позволяет существенно уменьшить объем воды, используемой при приготовлении блюд в пароконвектомате.
— Возможность открывания двери вправо или влево (дополнительная опция).
— Благодаря унификации габаритных размеров и применяемым инженерным решениям пароконвектоматы Retigo могут устанавливаться друг на друга.
— Поднос для сбора конденсированной воды помогает избежать загрязнения пространства под пароконвектоматом.
— Отклоняющаяся панель управления обеспечивает легкий доступ для специалистов и технического персонала
— Ускоренное охлаждение рабочей камеры
— Графический дисплей
— ACM – система автоматической регулировки времени приготовления пищи с учетом количества продукта
— Возможность программирования 200 программ с 5 подпрограммами
— Широкий модельный ряд, включающий в себя не только пароконвектоматы, но и регенерационные и холдинговые шкафы, аппараты шоковой заморозки, банкетные системы и разнообразные противни и решетки. Все это позволяет реализовать на профессиональной кухне высокотехнологичную линию для приготовления, шоковой заморозки и регенерирования ранее замороженных блюд.

Данная статья взята на сайте www.vermi.com.ua

Категория: Статьи о пароконвектоматах